Духовный рост

Встречи «без галстуков» продолжаются!

06.04.2021

Встречи «без галстуков» продолжаются!

Состоялась онлайн встреча Председателя Узпромстройбанка Сахи Аннакличева с сотрудниками Самаркандского регионального и Амир Темурского филиалов.

Во время этой неофициальной, позитивной встречи руководитель Банка поделился своим жизненным и профессиональным опытом, личностным развитием, прочитанных книгах из области художественной и бизнес литературы, а также этапами трансформации, стратегией развития Банка, ролью и значением в нем сотрудников.

В процессе встречи сотрудники обсудили интересующие их вопросы, в частности, получили информацию о путях трансформации Узпромстройбанка в современный финансовый институт, способный равноправно конкурировать на международном банковском рынке.

Кроме того, смогли обсудить возможности решения существующих в бизнес процессах проблем, а также предложения и идеи клиентов.

Сотрудники выразили огромную благодарность за предоставленную возможность обратиться напрямую к Председателю Правления и выразить свое мнение и предложения.

Boshqa yangiliklar

Oxirgi yangilanish sanasi: 06.04.2021 14:45