Ташкентский областной филиал переехал на новый адрес

01.02.2021

В соответствии с поручением Президента Республики Узбекистан на внеочередной сессии Ташкентского областного Совета народных депутатов 5 января 2018 года и постановлением «Выездного собрания в Ташкентской области» Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25 августа 2018 года № 01-05 / 1-116 Строительство административных зданий территориальных единиц планируется в соответствии с генеральным планом города Нурафшан.

В соответствии с вышеуказанными поручениями, в связи с завершением строительства нового здания Ташкентского регионального филиала АКБ «Узпромстройбанк» в г. Нурафшан, сообщаем, что на основании решения Правления Банка от 27 января 2021 года № 11/1 его Ташкентский региональный филиал переезжает в дом 40 по улице Тошкент Йули, сход граждан махалли «Обод» города Нурафшан, Ташкентская область.

В связи с этим Ташкентское региональное отделение Банка просит клиентов со статусом физических и юридических лиц подавать заявки и посещать следующий адрес для продолжения всех отношений с филиалом.

АКБ «Узпромстройбанк»
Адрес областного филиала Ташкентской области: Ташкентская область, город Нурафшан, СГМ «Обод», ул. Тошкент йули 40.

Oxirgi yangilanish sanasi: 04.02.2021 10:27