Объединенный комитет профсоюза Узпромстройбанка - победитель смотра-конкурса «Самая образцовая первичная организация»

23.09.2021

17 сентября текущего года проведен финальный этап республиканского смотра-конкурса «Самая образцовая первичная организация», проведенного среди первичных организаций системы Федерации профсоюзов Узбекистана. В нем высоко оценена деятельность Объединенного комитета профсоюза АКБ «Узпромстройбанк», который удостоен 1-го места в номинации  первичной организации с более 100 членами.

Данный конкурс проводится раз в два года по инициативе Совета Федерации профсоюзов Узбекистана в целях развития деятельности первичных профсоюзных организаций, усиления здоровой конкуренции  между ними.

В результате этого усилилось внимание первичных организаций к вопросам социально-экономической и правовой защиты работников предприятий и организаций, создания достойных условий для труда, организации равноправного пользования каждым работником льготами, определенными в коллективных договорах, а также обеспечения открытости деятельности профсоюзных комитетов и их организаторов.

Смотр-конкурс «Самая образцовая первичная организация» проводился в два этапа: первый этап Республиканского Совета отраслевого профсоюза, а также среди первичных организаций с численностью более 100 членов и менее 100 членов.

Объединенный комитет профсоюза АКБ «Узпромстройбанк» занял первое место в номинации первичная организация с более 100 членами.

– Отрадно и очень приятно занять первое место среди нескольких десятков организаций, - говорит председатель Объединенного комитета профсоюза АКБ «Узпромстройбанк» Мухаббат Гофурова. -  В этом имеет важную роль поддержка руководства и сплочённость коллектива. Поэтому считаю, что это является оценкой и поощрением всего коллектива банка.

Пресс-служба Банка